Competitividad para el fortalecimiento de la comercialización de la ganadería vacuna en la provincia de Atalaya, Ucayali - Meza Rodríguez, Aliver (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios