Producción de seis especies arbóreas ornamentales bajo condiciones de vivero en el distrito de Mala – Cañete - Bustamante De los Ríos, Sandro Jaime (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura