Determinación de la aceptación y preferencia del maíz morado reventón (Zea mays L.) en los consumidores en Lima Metropolitana - Vilchez Olivares, Jefferson Ezequiel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios