Reguladores de crecimiento en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.) cv. Rondo en La Molina. - Cantaro Segura, Héctor Baroni (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Horticultura