Revisión del análisis de incentidumbre del inventario nacional de gases de efecto invernadero año 2012 - sector uso del suelo cambio uso del suelo y silvicultura, y propuesta de mejoras - Woo Poquioma, Natalia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal