Grado de vulnerabilidad a la contaminación del acuífero del Río San Juan - Cáceres Valverde, Henry Enrique (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos