Extracción y caracterización de cannabinoides y ácidos grasos de variedades de cannabis no psicoactivo (Cannabis sativa L.) producidas en Ecuador - Solis Garcia, Hugo Fernando (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos