Implementación de estrategias comerciales para el canal pequeña y microempresa en la división Away From Home de Softys Perú S.A.C. - Rosales Carrasco, Yahaira Alexandra (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial