Rentabilidad de la semilla de maíz amarillo duro INIA 619 megahíbrido en la provincia de Huaura, región Lima - Escalante Varona, Josue Vladimir (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación