Servicios de análisis ambientales relacionados con el sector pesquero realizados por laboratorios de ensayos basados en la NTP-ISO/IEC 17025:2017 - Chipana Carhuas, Reyna Clotilde (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente