Evaluación de almidones de cañihua y quinua esterificados con anhídrido octenil succínico (OSA) como sustitutos grasos en emulsiones tipo mayonesa - Villalobos Fernandez, Lucero Milagros (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios