Fungicidas biológicos en el control de Oídio (Erysiphe necator) de la Vid en Piura. - Jesús Amaya, Yolanda Benita (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología