Sistema automático con sensores ORP para el monitoreo de la calidad del agua - Veramendi Vidal, Ermila Justina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción