Efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos sobre la producción y calidad del huevo de codorniz en dos diferentes edades - Chipao Machaca, Fanny Rosario (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición