Consumo de desayuno y el potencial de aprendizaje en escolares de instituciones educativas públicas - Mamani Llanqui, Yeshyd León (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública