Incremento de cargas y su efecto en la operación de un sistema francés para tratar aguas residuales domésticas - León Menacho, Wladimir Alfonso (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales