Control químico de Planococcus ficus (Signoret) en uva de mesa var. Superior en condiciones de Ica - Pérez Cisneros, Marvin Moisés (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología