Evaluación de la eficiencia, rendimientos y costos de uso de la maquinaria para drenaje del Proyecto de Drenaje San Lorenzo, Piura. - Rodríguez Fernández, Carlos Julio (1981)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía