Aprovechamiento de aguas residuales en el patio taller de la Línea 1 del Metro de Lima - Prado Orellana, Vanessa (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción