Análisis dendrocronológico de tres especies forestales del Bosque Seco Ecuatorial Estacional - Rosero Alvarado, Jedi (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal