Identificación de zonas vulnerables, aplicando el sistema de información geográfica, Unidad Hidrográfica Chira - Piura - Rivas Meza, Niell Wilson (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos