Aligeramiento de envases de PET para aplicación en el embotellado de bebidas carbonatadas - Estrada Ríos, Isabel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios