Optimización del proceso de extracción de las proteínas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) - Aquino Méndez, Edson Martín (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos