Análisis de la variación de material particulado en Lima Metropolitana durante la pandemia de COVID-19 mediante normalización meteorológica - Claudio Huarca, Lucía Belén (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología