Generación de curvas IDF para la cuenca media y alta del río Rimac - Llontop Angeles, Leslie Dayanna (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos