Estrategias de la industria alimentaria en los procesos de etiquetado de alimentos en Chile, Perú y México - Zuleta García, Mario Augusto (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública