Revegetación en una plataforma de depósito de material excedente en un matorral andino de la provincia de Huamalíes, Huánuco - Collazos Huamán, Julio Leonardo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología