Proceso productivo y conocimientos asociados al uso de pastos forrajeros en la comunidad campesina de Cátac - Áncash - Hoyos Cordova, Evelyn Jannet (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia