Implementación de protocolos de calidad e inocuidad en el cultivo de mandarina (Citrus reticulata) para exportación en Huaura - Baltazar Cerrón, Mónica Giuliana (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura