Estimación de la cantidad de carbono capturado por el fuste del ( Loxopterigium huasango Sprunce) en el bosque seco de Sullana, Piura, Perú - Lam Alania, Roger Steven (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal