Estrategias de acopio, distribución y comercialización de plantas ornamentales en tiendas de Retail - Bazán Palomino, Aurora Guadalupe (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia