Efecto de enmiendas orgánicas sobre la agregación y estabilidad de los agregados, porosidad, humedad equivalente y CIC de un suelo de la costa. La Molina. - Alegre Orihuela, Julio César (1977)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos