Etología de forrajeo de Ateles belzebuth chamek (Atelidae: Atelinae) en el Parque Nacional del Manu durante la temporada seca 2005 - Kanashiro Díaz, Lizzy Johanna (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología