Comercialización de conservas de filete de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) realizado por la empresa Comercializadora Reyes S.R.L. en Chimbote - Bermúdez Reyes, Teófilo Fredy (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente