Eficiencia económica del gasto de inversión pública financiado con recursos del canon minero en el Perú, 2004-2015 - Sena Carhuamaca, Diego Abelardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación