Parámetros de focalización para la conservación de bosques en comunidades indígenas en la provincia de Condorcanqui, Amazonas - Cubas Gutiérrez, Carlos Andrés (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales