Producción de semillas híbridas de tomate (Solanum lycopersicum L.) determinados o indeterminados en el valle de Cañete - Merino Ruiz, Gustavo Adolfo Martín (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura