Ensayo de treinta y seis variedades de garbanzo (Cicer arietinum L.) sembrado en invierno para condiciones de costa central - Chipana Medina, Cristian (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia