Valor nutritivo de harina de subproducto avícola y respuesta productiva en reemplazo de harina de pescado para trucha (Oncorhynchus mykiss) - Yance Flores, Brenda Andrea (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición