Caracterización de los pelos de las presas potenciales del puma (Puma concolor) en el sector Sauce Grande del coto de caza El Angolo, Piura, Perú - Palma Pecho, Adriana Eunice (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal