Dosimetría de rayos gamma para la inducción de mutación en cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) - Mayta Anco, Mayela Elizabeth (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas