Implementación de mejoras en el proceso de pago de nómina en recursos humanos de una empresa de contact center - Sulca Chumbipuma, Tania Stefany (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial