Digestibilidad y excreción de fósforo al incluir torta de soya fermentada en dietas para juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus) - Verde Cayllahua, Henry Aquilino (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras