Modelamiento hidrológico e hidráulico para dimensionamiento de defensa ribereña del río Paranapura desde el km 0+000 al km 3+500 - Salinas García, Cinthia Nataly (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos