Econometría con E-views y aplicaciones en economía agrícola, de recursos naturales y desarrollo sustentable - Alarcón Novoa, Jorge Alfonso (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación