Análisis de la dieta del tiburón azul Prionace glauca (Linnaeus, 1758) en la zona norte del Perú durante el 2015 - Córdova Zavaleta, Francisco Andrés (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente