Rehabilitación y recuperación de zonas baldías con la elección e implementación de árboles urbanos - Alvarez Montes, Erika Estela (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal