Biología y comportamiento de Aleuropleurocelus sp. (Hemiptera: Aleyrodidae) en palto (Persea americana Mill.) variedad Hass - Barboza Bellido, Ronald Fernando (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología