Criterios para la elaboración del expediente técnico del proyecto paisajístico y áreas verdes de San Pedro - Lurín - Huapaya Rueda, Johanna Alessandra (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción