Selección y producción de especies arbóreas en vivero para su uso en la ciudad de Lima Metropolitana - Cornejo Saldarriaga, Hugo Eugenio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura